Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Глава МВД Украины с сыном устроили пьяный дебош в аэропорту германского города

Среда, 6 мая 2009

Глава МВД Украины с сыном устроили пьяный дебош в аэропорту германского города

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко был вынужден провести несколько часов в полицейском участке во Франкфурте-на-Майне, сообщает РБК. Причиной стал пьяный дебош, который он учинил в самолете, вылетавшем в Сеул.

Скандал начался с того, что пилот лайнера отказался пустить на борт Юрия Луценко, который намеревался провести рабочую встречу в столице Южной Кореи. Поводом стал тот факт, что министр был нетрезв и вел себя неадекватно.

В ответ сам Луценко и его сын затеяли ссору. Они кидались мобильными телефонами, матерились и пытались оказывать сопротивление охранникам франкфуртского аэропорта. В итоге полицейским пришлось задержать дебоширов.

Отмечается, что сам министр отказался проходить тест на алкоголь, воспользовавшись дипломатической неприкосновенностью. А вот его сыну пришлось пройти эту процедуру, которая выявила у него содержание алкоголя в три промилле.

Официально МВД Украины опровергает данную информацию, а задержку с вылетом министра в Южную Корею объясняет проблемами с оформлением документов.

Стоит отметить, что Луценко уже не в первый раз оказывается в центре грандиозного скандала. Например, на Украине известно о его плохих отношениях с мэром Киева Черновецким. В прошлом году это привело к драке между политиками, заснятой на камеру.

Источник: Новости Удмуртской Республики