Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

В Казани парень «заказал» назойливого ухажера своей возлюбленной

Среда, 6 мая 2009

В Казани парень «заказал» назойливого ухажера своей возлюбленной

Казань. Татарстан. В дежурную часть УВД Приволжского района города Казани поступило сообщение, что на улице возле детского сада обнаружен труп мужчины.

В ходе проверки данного сообщения в лесопосадке был обнаружен труп неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Документы, удостоверяющие личность, при себе у потерпевшего не обнаружены. Но личность потерпевшего была установлена, им оказался Мухаммедов Марат 1976 года рождения, житель Казани, не работающий, ранее судимый по ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Оперативная группа выехала по месту жительства потерпевшего, и сотрудники милиции побеседовали с его матерью, которая и рассказала, что 20 марта этого года о сыну кто-то позвонил, после чего он быстро собрался и ушел, сказав, что через полчаса вернется, но домой так и не вернулся. Также женщина описала оперативникам близкую знакомую сына, некую Анну.

При встрече девушка пояснила милиционерам, что она поддерживала с потерпевшим тесные дружеские отношения, но в 2004 году они расстались, в связи с тем, что Марат избил ее. Однако Мухамедов продолжал звонить ей и приходить на работу.

Молодой человек девушки – Александр рассказал оперативникам, что из-за постоянного преследования со стороны Марата, он был вынужден попросить своего знакомого Галиуллина избавить его и его девушку от назойливого ухажера. Галиуллин согласился за 300 тысяч рублей, убрать Мухамедова.

20 марта 2009 года Александр позвонил Марату и предложил встретиться у рынка. Но на эту встречу подъехал Галиуллин со своим знакомым. Между мужчинами произошла драка, и Галлиулин нанес смертельные ножевые ранения Мухаммедову. Деньги в сумме 300 тысяч рублей за совершенное убийство передал Галиуллину от Александра их общий знакомый сотрудник центра информационных технологий КГУ.

В настоящее время Александр и Галиуллин арестованы и ведутся следственные действия, сообщает пресс-служба МВД по Татарстану.

Источник: Новости Удмуртской Республики