Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Бизнес

Алексей Фарафонтов избран Генеральным директором и председателем правления предприятия “Спецгазавтотранс”

Четверг, 30 апреля 2009

Алексей Фарафонтов избран Генеральным директором и председателем правления предприятия
Фото: sgat.ru

Ижевск. Удмуртия. Алексей Фарафонтов займет место генерального директора и председателя правления дочернего предприятия  ОАО “Газпром” в Удмуртской Республике ДОАО “Спецгазавтотранс”. Напоминаем, о том, что Владимир Тумаев покидает пост генерального директора и председателя правления, стало известно 27 апреля. Это решение принято в связи с уходом Владимира Александровича на пенсию. Решением Совета директоров ДОАО “Спецгазавтотранс”, Генеральным директором и председателем правления ДОАО “Спецгазавтотранс” ОАО “Газпром” избран Алексей Фарафонтов, с 5 мая 2009 года, сроком на три года. 


Наша справка:

Алексей Викторович Фарафонтов родился в 1976 году в городе Ижевске Удмуртской Республики.

В 1998 году окончил Ижевский государственный технический университет по специальности “промышленное и гражданское строительство”.

В ДОАО “Спецгазавтотранс” работает с 1999 года. В 2002 году был назначен первым заместителем директора Строительного управления подрядных работ, в 2004 году – директором этого управления. С 2005 года занимал должность заместителя генерального директора ДОАО “Спецгазавтотранс” по производству.

Источник: Новости Удмуртской Республики