Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

В Удмуртии преступник заключил соглашение с районной прокуратурой

Понедельник, 3 августа 2009

В Удмуртии преступник заключил соглашение с районной прокуратурой

Завьялово. Удмуртия. В Удмуртской Республике преступник, обвиняемый в разбойных нападениях, заключил соглашение о сотрудничестве с районной прокуратурой.

4 августа исполняющим обязанности прокурора Завьяловского района Удмуртии Друскевич В.А. заключено досудебное соглашение о сотрудничестве с обвиняемым И. Согласно заключенного соглашения обвиняемый И. обязуется содействовать следствию в раскрытии и расследовании преступлений, изобличить соучастников преступления, выдать похищенное имущество и места, куда сбывалось похищенное.

В свою очередь со стороны прокуратуры района обвиняемому дано обязательство учесть все смягчающие наказание обстоятельства. Кроме того, срок наказания за совершенные преступления не будет превышать половины максимального срока и размера наиболее строгого вида наказания, предусмотренного соответствующей статьей Особенной части УК РФ.

По данным Прокуратуры Удмуртии, гражданин И. обвиняется в совершении серии разбойных нападений на граждан в Ижевске и Завьяловском районе республики.

Источник: Новости Удмуртской Республики