Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

«Мисс Японии» получила в свой адрес критику из-за не японской внешности

Суббота, 4 апреля 2015

«Мисс Японии» получила в свой адрес критику из-за не японской внешности Недавно в Японии завершился конкурс «Мисс Японии», победительница которого почти сразу после коронации получила массу критики в свой адрес, а точнее, в адрес своей внешности, которую назвали далеко не японской. Дело в том, что Ариана Миямото — новая мисс страны — по отцу является представительницей другой расы. Поэтому интернет-пользователи страны выразили массу негодования по поводу того, что победительницей стала не настоящая японка.

Что касается внешности юной победительности конкурса «Мисс Япония», то она и правда не совсем японская, но все же девушка, которой сейчас 20 лет, достаточно похожа на японскую девушку. Отец победительницы имеет африканские корни, поэтому и Ариана Миямото имеет немного смугловатый цвет кожи. Один из пользователей в Интернет написал пост, что в девушке слишком много черной крови, чтобы считать ее японкой.

В ответ на все эти оскорбления девушка заявила, что она может и выглядит не по-японский, но является истинной представительницей свой страны и культуры. Как сообщается новая Мисс Японии родилась в этой стране, затем уехала на учебу в США, а теперь вновь вернулась на родину.

Если вас интересует адресная рассылка в Ижевске, тогда больше о ней вы можете узнать, зайдя на сайт http://delovoykurier.ru. На сайте размещена полная информация про услуги рассылки рекламы по почтовый ящикам, курьерская доставка по указанному адресу.