Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Следующий агент 007 скорее всего будет чернокожим

Суббота, 7 февраля 2015

Следующий агент 007 скорее всего будет чернокожимЭми Паскаль — сопредседатель киноконцерна Sony Pictures — недавно предложила на роль известного секретного агента Джеймса Бонда актера Идриса Эльбу. Планируется, что именно этот актер сыграет главную роль в очередном фильме, который войдет в «бондиану». Стоит отметить, что Идрис Эльба уже сыграл главные роли в таких фильмах, как «Рок-н-рольщик», «Тор», «Прометей», «Тихоокеанский рубеж».

Эта информация стала известна из опубликованной ранее переписки между руководителями концерна. А выложена в Интернет она была хакерами, которые взломали сервера компании и узнали много интересных и пикантных подробностей. Здесь-то они и обнаружили, что Эми Паскаль написала в своем послании другому члену руководства о том, что предлагает на роль Бонда Идриса Эльбу.

Самый первый фильм про великого секретного агента вышел еще в далеком 1962 году. Тогда картины была показана под названием «Доктор Ноу». Первая экранизация картины стала настолько успешной, что продюсеры тут же решились на съемки второй части, что повлекло за собой все новые и новые картины. В разные времена в фильмах про Джеймса Бонла главные роли сыграли многие голливудские знаменитости: Шон Коннери, Роджер Мурр, Тимоти Далтон, Пирс Броснан.

Если вы хотите больше узнать про ликвидация фирм, тогда зайдите на сайт http://iudex.ru. На сайте размещена полная и подробная информация про юридические услуги по законной ликвидации фирм в короткие сроки, а так же другие юридические услуги для физических и юридических лиц.