Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Занавески

Суббота, 3 января 2015

Занавески

Среди четырех психологических типов, на которые подразделяются люди, сангвиник самый обобщающий тип. Человек такого характера всегда доброжелательный, жизнерадостный, его дом полон гостей.

Стилевым оформлением своего жилища он не отдает предпочтения. Это может быть экстремальный стиль с наличием стекла в сочетании с металлом и пластиком, это может быть и романтическая классика с мягкими формами и деревянной мебелью. Такой человек не боится контрастов, смелых сочетаний. Он предпочитает сам принимать решения, сам планировать, переносить стенки и соединять комнаты. Сангвиник не переносит одиночества, он не перегружает квартиру мебелью, довольствуется самым необходимым.

Но при этом все, что окружает его, должно быть изысканным, приближенным к классике. Мебель,
занавески в интерьере может быть светлых тонов, стеллажи, навесные комоды, полочки для различной техники и мелочей- все это характерно для сангвиника.

Светлые тона в дизайне, оранжевые, прозрачные,
легкие шторы – все должно быть полно света и солнца. Оттенки топленого молока, янтаря добавят уверенности в силах, позволят почувствовать комфорт, сочетание белого с кремовым даст ощущение стабильности, «холодны» тона: голубой, сине-серый станут замечательным фоном для стекла и металла.

Пространство в квартире помогут почувствовать многочисленные зеркала.

Ребенок сангвиник – всегда веселый и непоседливый. Его комната обязательно должна быть поделена на игровую зону, зону для занятий и зону для сна. В игровой лучше подойдут яркие цвета, зоне занятий – прохладные, голубоватые, а для спальни – теплые.

Для сангвиника подойдут светильники со светлыми абажурами, плафоны из матового стекла, торшеры из блестящего металла, создающие локальное освещение.

Как видите, у такого типа человека, нет четких и определенных требований к интерьеру. Главное, чтобы был простор, свет, друзья.