Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Переписка Мэрилин Монро с мужьями и любовниками будет продана с торгов

Пятница, 21 ноября 2014

Переписка Мэрилин Монро с мужьями и любовниками будет продана с торгов  Мэрилин Монро — это легендарная американская актриса, память о которой жива и по сей день. В начале декабря пройдет плановый аукцион в Калифорнии, где будет продан личный архив великой актрисы. Сама Монро и при своей жизни, и после смерти славилась и славиться своими любовными романами с различными знаменитыми, и не только, мужчинами. Поэтому уже сейчас есть много желающих купить личный архива актрисы.

Всего в рамках будущего аукциона планируется продать свыше 300 лотов. Среди них есть и переписка Монро с известным в то время бейсболистом Джо Ди Маджо, драматургом Артуром Миллером, которые, кстати, оба были мужьями актрисы. Так же здесь есть письмо Миллера жене, когда он узнал, что она его бросает. Так же с молотка будут проданы письма Мэрилин Монро из переписки с Кларком Гейблом, Кэри Грантом и Джейном Расселом.

Как говорят эксперты, то будущие торги, где главными предметами для обсуждения будут личные письма актрисы, обещают принести прибыли свыше миллиона долларов. Между тем, многие поклонники Монро очень сильно возмущены тем, что письма из ее личного архива выставляются на всеобщие торги.

Если вас интересуют свадебные платья оптом. тогда больше о них вы можете узнать, зайдя на сайт http://unona.ua. На сайте размещен большой выбор вечерних и свадебных платьев, которые вы можете приобрести оптом по приемлемым ценам.