Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

В Саудовскую Аравия пытались незаконно провезти алкоголь под видом уксуса

Среда, 15 октября 2014

В Саудовскую Аравия пытались незаконно провезти алкоголь под видом уксуса Саудовская Аравия известная как одна из самых консервативных стран мира, где нарушения запретов — это тяжкое преступление против страны и своего народа. И здесь уже давно существует не менее жесткий запрет на продажу алкогольных напитков. Но такие строгие запреты вовсе не стают препятствием для контрабандистов, которые продолжают незаконным путем ввозить сюда алкоголь различного вида.

И на днях таможенные служащие изъяли пять бутылок с виски, которые были ввезены в страну в виду обычного яблочного уксуса. Случился инцидент в порту города Джидда, который расположен на западе Саудовской Аравии. Такая информация была опубликована на официальном сайте местного новостного агентства. Представители же таможенной службы пора рассказали, что они заранее знали из своих источников о готовящейся контрабанде.

Несмотря на то, что в Саудовской Аравии существует жестокий запрет на продажу алкоголя, многие все равно пытаются наживиться на этом. При этом ввозимый алкоголь продается по очень большим ценам. Сейчас на территорию страны въезжают паломники со всего мира, так как грядет хадж — священные дни для мусульман, которые пройдут в Мекке и Медине.

Если вас интресует Баста, Смоки Мо – Каменные цветы Текст песни, тогда зайдите на сайт http://text-lyrics.ru. На сайте представлен полный текст песни Баста, Смоки Мо – Каменные цветы, который вы можете скачать бесплатно.