Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Поступили новые данные «черных ящиков» разбившегося Боинга

Вторник, 19 августа 2014

Поступили новые данные «черных ящиков» разбившегося Боинга Эксперты обнародовали первые данные, которые были получены в ходе расшифровки данных с бортовых самописцев, находившихся на борту разбившегося на Украине малазийского лайнера. Как стало известно, во время полета на борту не происходило ничего необычного, что ясно из переговоров пилотов. То есть никакой экстренной ситуации, которая смогла бы помешать полету лайнера, на борту не предвиделось. Сейчас же в Донецкой области, где и потерпел крушение самолет, находится вторая группа международных экспертов. Здесь они занимаются тщательным изучением второго участка, где были обнаружены обломки лайнера. Находится он недалеко от села Рассыпное.

Лайнер разбился 17 июля на территории Донецкой области, что на востоке Украины. Трагедия унесла жизни почти 300 человек, не выжил никто. Все данные, полученные с бортовых самописцев, будут опубликованы лишь через неделю. Некий источник заявляет, что на данный момент не было услышано ничего необычного на записи с самописцев. Но последний голос, который был услышан, не принадлежит ни одному из пилотов. Но все же эксперты отмечают, что ничего необычно на борту не было. Другими словами, то что случилось на борту, было большой неожиданностью.

Предположительно, что лайнер был сбит боевой ракетой «БУК». Власти Украины обвиняют в этом донецких сепаратистов, а те в свою очередь говорят о неимении такого оружия и обвиняют войска страны. Ранее уже появлялась информация о том, что данные с «черных ящиков» вряд ли смогут показать, кто же виновен в такой страшной трагедии. Но все же данные самописцев подтверждают тот факт, что самолет был сбит боевой ракетой, выпущенной с земли. На данный момент более ста экспертов заняты тщательным осмотром второго участка крушения лайнера.

Если вы хотите больше узнать про уличные ели Ижевск, тогда зайдите на сайт http://street-trees.ru. На сайте размещена полная информация про искусственные уличные ели, их виды, а так же услуги по монтажу, сборке и декорированию таких елей.