Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

Сын Януковича вышел из рядов региональной партии через… Facebook

Суббота, 14 июня 2014

Сын Януковича вышел из рядов региональной партии через... FacebookВиктор Янукович-младший, который до недавнего времени являлся народным депутатом Украины, теперь объявил о том, что намерен покинуть ряды партии и фракции Партии Регионов. Данная информация была озвучена местными средствами массовой информации.
Между тем сын бывшего главы Украины объявил это на своей страничке в социальной сети Facebook. Произошло это вечером 12 мая. Януковчи-младший написал в социальной сети, он долго думал и пришел к единственному по его мнению верному и правильному решение — это выйти из партии и фракции Партии Регионов.
Но бывший депутат партии не только обозначил, что выходит из рядов, но обосновал свое решение. Янукович-младший написал, что такое решение он принял ввиду того, что партия переродилась, а по словам Виктора она просто выродилась. Так же он написал, что это очень печальное событие, ведь Партии Регионов он отдал десять лет своей жизни, переживая с ней все лучшие и худшие моменты. А теперь ей правят марионетки, которые не гнушаются даже пойти против своего же народа.
Еще Янукович-младший написал, что некоторые его товарищи минуя муки совести пошли на все, чтобы сохранить свою депутатскую неприкосновенность и другие подобные блага. Но для него, Януковича-младшего, это недопустимо. Он не хочет участвовать в геноциде своего же народа и быть замешан в других преступных действиях, которые сейчас творит партия.
Если вы хотите узнать больше, что представляет из себя широкоформатная печать на пвх, тогда зайдите на сайт http://www.bvkprint.ru. На сайте размещена полная и подробная информация о видах печати на ПВХ пластике, а так же где используется такой пластик с печатью.