Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

Дмитрий Ярош примеряет костюмчик

Суббота, 29 марта 2014

Дмитрий Ярош примеряет костюмчикРуководитель движения “Правый сектор” Дмитрий Ярош будет участвовать в выборах президента Украины в мае этого года. Об этом рассказал журналистам председатель киевской ячейки Андрей Тарасенко, а на следующий день подтвердил сам лидер. Дмитрий Ярош создаёт свою программу, основой которой станет достижение свободы, справедливости и благополучия в Украине.

“Правый сектор” решил применить не только уличные методы борьбы, но и политические методы воздействия на изменение ситуации в стране. После ухода Януковича никакой смены власти не произошло, поменялись только личности. К власти пришли те, кто стоял на баррикадах и бессмысленно против них бороться силовыми методами. Движению нужно интегрироваться в политическое русло, потому что на данный момент таким образом можно сделать больше для страны.

В ближайшее время будет проведён съезд, на котором будет создана партия “Правый сектор”, рассмотрены дальнейшие действия, а также планы о выборах в Киевраду, местные органы власти во все ветви власти и выборах Президента Украины. Целью движения является привлечь в политику молодёжь и увеличить полномочия местных органов самоуправления.
Дмитрий Ярош и “Правый сектор” стали известными широкой публике в ходе уличного противостояния с силовыми структурами, в результате которой сменилось большинство в Верховной Раде и был свергнут Виктор Янукович. Ярош является приверженцем вхождения Украины в ЕС, хотя считает, что Украина должна сохранить свою идентичность.

Если вас заинтересовали опоры металлические освещения, тогда зайдите на сайт http://www.svetorezerv.ru. На сайте размещена полная и подробная информация о металлических опорах освещения, их разновидности, нюансы при монтаже таких опор.