Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Задержан убийца Вячеслава Титова (актера из фильма «Глухарь и «След»)

Суббота, 21 декабря 2013

Задержан убийца Вячеслава Титова (актера из фильма «Глухарь и «След»)Благодаря сотрудникам МВД был задержан преступник, который убил Вячеслава Титова (данный человек снимался в знаменитом сериале «Глухарь», а так же «След»). Информация поступила от «Интерфакса».

Актер был убит 29 декабря, случилось это 2 года назад. Тело было обнаружено в квартире Вячеслава Титова, кроме того, оно было полностью обнаженным, а на голове находился целлофановый пакет. О смерти актера, первой узнала его мама, которая зашла к нему домой через пару суток после смерти. Экспертами было установлено, человек задушен.

Версия, которая была выдвинута официально, такова: «Актер пригласил убийцу выпить, после чего было совершено убийство. Обратите внимание на то, что Вячеслав Титов и преступник едва были знакомы. Мужчина вышел в продуктовый магазин, где и познакомился с этим человеком.

В том театре, где работал Титов, говорят, что он был достаточно открытым человеком, поэтому частенько звал людей к себе домой. Убийца был слишком неаккуратен, ведь он оставил очень много своих отпечатков. Несмотря на это, оперативники долго не могли выйти на его след.

До убийства, Вячеслав Титов являлся актером театра имени Маяковского. Свою деятельность в данном театре он начал с 1994 года.

Если хотите знать экономические преступления новости тогда зайдите на сайт http://novostim.ru. На сайте размещены последние новости в сфере экономических преступлений, а так же другие новости.