Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Будет ли судно Гринпис освобождено под залог?

Пятница, 6 декабря 2013

Будет ли судно Гринпис освобождено под залог?Трибунал ООН вынес вердикт по которому судно Гринпис может быть освобождено под залог сумма которого составляет 3 млн 600тыс евро. Российская сторона, ссылаясь на юридическую оговорку, не приняла на себя обязательств выполнить принятое решение. Однако, через некоторое время после вынесения вердикта, активисты команды судна Гринпис, задержанные Российскими властями, были отпущены под залог. Ледокол же до сих пор находится в ожидании своей участи.
Не смотря на заявление Российской стороны Нидерланды готовы предоставить названную в вердикте сумму и обратиться с требованием освободить судно Гринпис, задержанное российскими пограничниками.

Напомним, причину задержания ледокола и его интернациональной команды. 19 сентября активисты Гринпис пытались провести акцию цель которой было выражение протеста против добычи нефти в Печерском море. После ареста команда была доставлена в Мурманск, а затем в Санкт-Петербург, где было выдвинуто обвинение в пиратстве, позднее замененное на статью о хулиганстве. Но после рассмотрения апелляций экологи были освобождены с правом выехать за пределы России, но только после соблюдения юридических формальностей.

Решение же по освобождению судна до сегодняшнего дня не принято.

Если Вы решили поменять в своей квартире окна и установить современные пластиковые окна, тогда больше узнать про пластиковые окна можно на сайте. На сайте размещена подробная информация о пластиковых окнах, их видах и системах.