Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

В КНДР на переполненном стадионе казнили 80 человек за просмотр телевидения

Воскресенье, 24 ноября 2013

В КНДР на переполненном стадионе казнили 80 человек за просмотр телевиденияДеспотия в Северной Корее процветает со скоростью света. Такой вывод можно сделать, исходя из информации издания «RussiaToday», которое ссылается на «JoongAngIlbo». Сегодня стало известно, что в Северной Корее истребили более восьмидесяти человек, путем расстрела лишь за то, что они посмотрели по телевизору телепередачу. Как было опубликовано, третьего ноября 2013 года, в семи городах страны осуществили публичные убийства граждан Северной Кореи, аргументируя правомерность убийства тем, что расстрелянные смотрели запрещенную телепередачу.

Более того, на официальном сайте организации иммигрантов из Северной Кореи было опубликовано про то, что ещё за несколько месяцев до данного инцидента, правительство страны собиралось запугать народ Северной Кореи путем публичных казней. «Диктаторский режим странны скорее всего начал боятся того, что люди могут начать думать по другому, начнут понимать, что так, как сейчас живут в Северной Кореи нельзя.

Люди доведены до таких ничтожных условий существования, что единственным методом для удержания власти, является запугивание народа страны», – также было опубликовано на сайте организации тех, кто смог сбежать из Северной Кореи.

Узнать Новости Калмыкии за неделю можно зайдя на сайт http://asiarussia.ru. На сайте размещены последние новости Калмыкии из политической, общественной жизни, а так же новости культурной жизни Калмыкии.