Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Ленина выбрали мэром города

Среда, 17 июля 2013

Ленина выбрали мэром городаВесьма интересная политическая история произошла на днях в Мексике, а точнее в городе Сан-Агустин-Аматенго штата Оахака. В выборах мэра участвовал и победил Ленин Карбальидо. Он набрал около 50% голосов, что и позволило ему стать новым мэром. Интересно, что по официальным документам эта личность считается умершей еще в далёком 2010 году.

По словам властей, смерть Ленина Карбальидо наступила в 2010 году. Это произошло после вынесения судебных обвинений в изнасиловании и последующих преследований. Тогда мошенником было задумано устроить свою якобы смерть, причиной которой должна была стать выдуманная диабетическая кома. В официальном свидетельстве говорилось именно об этой причине смерти.

Как только «мертвец» узнал о выборах, он сразу чудесным образом воскрес. Кроме этого он, не боясь властей, по всему городу развесил свои предвыборные плакаты. Непонятно, почему этого мошенника допустили до участия в выборах.

Члены партии, в которой состоит Карбальидо, уверяют, что они не были в курсе событий, произошедших в 2010 году. Но если информация о мошенничестве нового мэра подтвердится, то они ни в коем случае не позволят занять ему столь высокую должность.

Если интересует качественная музыка, то это muzofon.com. Здесь можно найти массу классной музыки, хиты и классику, слушать онлайн, а также скачивать.