Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Гражданин России задержан за подделку кредитных карт

Четверг, 11 июля 2013

Гражданин России задержан за подделку кредитных карт10 июля в Бангкоке за подделку кредитных карт был арестован россиянин Сергей Афанасьев 1962 года рождения. Об этом происшествии рассказал начальник пятого управления полиции города полковник Сыапсак Пхансура.

Афанасьев за всё время нахождения в Таиланде несколько раз снимал деньги с поддельных карт, которые находились у него. При задержании преступника и при обыске его номера, находящегося в гостинице туристического района города, было изъято порядка 200 подделанных кредитных карт. При этом карты принадлежат различным европейским банкам, что говорит о международном формате преступления. Кроме кредиток в номере было обнаружено устройство, которое считывает информацию с карт, и ноутбук.

Наличных денег у подозреваемого оказалось всего 16 долларов. Вероятно, остальные деньги Афанасьев успел или потратить, или перевести на счета своим подельникам.

Международная преступная группа, членом которой является задержанный, подделывала карты в огромном количества и обналичивала их через банкоматы или путём покупки дорогостоящих товаров.

В ближайшее время по факту преступления будет возбуждено уголовное дело, которое будет передано в прокуратуру Таиланда.

Если интересуют надувные кровати, то смотрите ассортимент на сайте www.lamon.ru. Здесь каждый сможет подобрать для себя подходящий вариант надувной кровати по разумной цене.