Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

Путин зовет США к сотрудничеству

Пятница, 3 мая 2013

Путин зовет США к сотрудничествуВ четверг Президент России заявил, что Бостонская трагедия доказали, то что он был прав по отношению жестокого подхода к сепаратистам Северного Кавказа и что Москве и Вашингтону не стоит спорить по поводу прав человека, а нужно усилить совместные усилия в сфере безопасности.

В начале телевизионного ток-шоу “Прямая линия”, на которое пришло около 3 миллионов звонков, Путин высказался по поводу террористов устроивших трагедию в Бостоне, и заявил, что это были выходу с Северного Кавказа.

Президент России не критиковал правительство США, за то, что они не смогли предотвратить данную трагедию, не смотря на предупреждения России о братьях Царнаевых, но использовал шанс, чтобы оправдать военные действия против исламистов, которые борются с Русским правлением на Северном Кавказе.

Заявления Путина говорят о серьезных намерениях использовать опасения по поводу проведения любимого детища президента – Сочинской олимпиады, и объединить усилия по безопасности в преддверии этого мероприятия.

В свою очередь США пытаются уговорить Россию не мешать их планам по установкам ракетной обороны на территории Европы и просят Кремль в сотрудничестве разведки корейского полуострова и Сирии.

Если интересует венчурное инвестирование, то все о венчурном инвестировании можно найти на сайте procapital.ru. Здесь много полезной информации, советы, практические рекомендации.