Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

Минтруд исключает участников софинансирования пенсий

Пятница, 3 мая 2013

Минтруд исключает участников софинансирования пенсийРезультативность государственной программы по софинансированию пенсий россиян оказалась предметом изучения в Министерстве труда.

Минтруд предложил исключить из программы большую часть граждан, так как их годовой вклад составляет менее 2000 тысяч рублей, как считают чиновники, данная группа людей является балластом. Из общих 11,1 млн. людей участвовавших в программе, данный “балласт” составляет около 10 млн.
Но все-таки представители НАПФ выразили свое несогласие с данным постановлением и обратились к Ольге Голодец, вице-премьеру, с просьбой не рассматривать данное постановление.

Также в 2013 году увеличилось количество участников, за первые месяцы этого года вступило около 1 миллиона граждан, не смотря на то, что в за весь прошлый год добавилось 3 миллиона жителей. Кстати стоит подметить, что возросли и взносы на 400 миллионов рублей, тем самым составив более чем 3 миллиарда.

Вместе с тем граждан участвующих в программе и не внесших ещё ни одного взноса, обдумать свое решение оставаться ли в программе, и при положительном решении внести минимальный взнос.

Как считает Ольга Голодец, такой подход обеспечит людям сделать осознанный выбор, так как времени для принятия решения ещё много.

Если интересует тематика форекс и золото, как происходит торговля золотом на форекс, тогда заходите на блог procapital.ru. Здесь можно найти массу интересной и полезной информации о торговле золотом на форекс.