Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

Глава парламента Грузии: «Мы не можем «союзничать» со страной, которая оккупировала территории нашего государства

Среда, 20 марта 2013

Глава парламента Грузии: «Мы не можем «союзничать» со страной, которая оккупировала территории нашего государстваПосле выборов в Парламент, которые были проведены в октябре 2012 года, к Грузии, к ее власти во главе Бидзиной Иванашвили, проявился нешуточный интерес со стороны всего мира и общественных организаций. Это не удивительно потому, что смена власти всегда интересовала мир. Внешняя оценка этого процесса выявляет, что он был произведен демократическим путем.

Как будет осуществляться власть нового руководства в Грузии? Этот вопрос интересует многих политологов. Но самое интересное, что интересует общественность это поведение Грузии в отношениях с РФ, которые на момент становления новой власти оставались «терпимыми».

Соединенные Штаты тоже проявили интерес к новому руководству Грузии. В момент визита председатель парламента Давид Усупашвили заявил то, что заслуживает внимание. Выступление председателя проводилось в Центре Карнеги.

«Мы не сможем составить союз, – каким бы он ни был: политический или военный, – со страной, которая оккупировала территории нашего государства. Это решение народа отражено в победе на выборах в парламент и к выявленному новой власти доверии», – именно эти слова вызвали интерес и были переведены с грузинских СМИ.

Многие интересуются пр покупке iphone 5s цена в кредит измениться и на сколько. Все это можно узнать на сайте gagetstore.ru, условия кредитования и проценты.