Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

В Челябинске безработный, любивший развлечения и сбегавший не заплатив, сам вызвал полицию

Среда, 26 декабря 2012

В Челябинске безработный, любивший развлечения и сбегавший не заплатив, сам вызвал полициюЧелябинскому суду пришлось рассматривать необычное дело. Безработный молодой мужчина, который развлекался в разных заведениях города, заказывал дорогостоящие яства, потчевал за соседним столиком людей и после всего этого сбегал, не расплатившись за свое развлечение. Продолжительный период времени его не получалось поймать. Пока он сам не очутился в любовной ловушке к красивой жизни.

За полмесяца Константин (обвиняемый) посетил дюжину баров, кафе, ресторанов и клубов. Конечно это не рекорд, для тех, кто любит ночную жизнь, но удивительно то, что все это он посещал без копейки в кармане. В настоящее время этого кутилу теперь помнят во всех заведениях Челябинска.

Как сообщил директор бара Роман Корзунов, что Константин всегда ловил момент и предлог сходить в уборную, для того, чтобы покинуть бар, а затем бесследно исчезнуть. В первые, когда Константину удалось покинуть заведение, не уплатив большой счет, то в дальнейшем это занятие он решил превратить в мелкое преступное хобби, которое ограничивалась в пределах города.

В Челябинских ресторанах официантки отзываются о Константине как о человеке, который любит хорошо поесть, выпить дорогих вин, завести приятелей за соседним столиком, девушек угощал дорогими винами, а мужчин текилой или висками.

По сообщениям полученные от администратора бара Оксаны Сиражевой, что у Константина было всегда два отступления, либо он оставил портмоне и сейчас вернется, либо предлог сходит в уборную. Попался добровольно он на 12-м заведении его списочного хобби. Из-за того, что ему понравилась администратор, и он ей позволил сдать его в полицию. После того как Константина забрала полиция для администратора еще были цветы и обещания заплатить долг.

Но вся данная романтическая ситуация закончилась судом. Константин был осужден на десяти месячный срок исправительных работ, и обязан заплатить всем пострадавшим заведениям по 30 тысяч рублей, по статье 159 частью первой «мошенничество».

Когда происходят трагические события, большинство заказывают венок траурный особенный, или из каких-то определенных цветов, или что-то еше. Ассортимент венков можно посмотреть на сайте www.ritualluks.ru.