Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Руководство ижевского клуба «Honey Money» готовит иск к организаторам митинга «против содомитов»

Понедельник, 17 января 2011

Руководство ижевского клуба «Honey Money» готовит иск к организаторам митинга «против содомитов».

Ижевск. Удмуртия. Руководство ижевского клуба «Honey Money» решило выступить с отвесным словом к организаторам акции «За нравственность, против извращенцев и содомитов». Митинг с таким громким названием прошел в Ижевске 14 января этого года. Его участники с плакатами и транспарантами собрались у здания «Фабрика кухня №2» на улице Дерябина. Там располагается известный своей репутацией мix-club «Honey Money».
По информации устроителей акции, она преследовала своей целью «привлечь внимание ижевских оружейников, работников «Ижмаша» к демонстративному попранию норм русской традиционной морали и нравственности, религиозных чувств жителей Ижевска в связи с устройством притона для извращенцев в самом центре рабочего Ижевска».
В руководстве клуба эти заявления считают клеветой. Как рассказала ИА «Сусанин» директор ООО «НЕО» (собственника «Honey Money») Светлана Прокопьева, данное заведение «никогда не позиционировало себя как гей-клуб и не пропагандировало культуру секс-меньшинств». По словам собеседницы агентства, увидеть шоу-программу может любой желающий. В неделю на травести-постановки театра пародий приходят порядка 200-300 человек. «Могу сказать, что наши артисты преследуют исключительно культурную цель. Театром пародий руководит заслуженный работник культуры Удмуртской Республики. В нашем репертуаре более 280 номеров, с которыми артисты ездят на гастроли. Мы устраиваем не только ночные вечеринки, но и организуем свадьбы, юбилеи, тематические банкеты. Наш коллектив пользуется уважением», – заявила руководитель предприятия.
Что касается аргументов митингующих о нелегальной работе клуба, Светлана Прокопьева сообщила, что фирма имеет все необходимые лицензии, заключения контрольно-надзорных органов и на территории завода «Ижмаш» размещается на основании договора аренды, заключенного с целью организации кафе, а не склада. «Какой склад может быть на третьем этаже в здании, где нет лифта. Это просто абсурд», – считает директор общества.
Прокопьева отметила, что ранее никаких угроз или обвинений в отношении клуба не поступало, и прошедшая акция ее сотрудников очень удивила. Вопросы митинг вызвал и у руководства Ижевского машзавода. «Хочу сказать, что мы не имеем никакого отношения к «Ижмашу» и площади арендуем у другой организации, но мне неприятно, что нас и завод пытаются втоптать в грязь», – отметила Прокопьева.
Теперь руководство намерено судиться с организаторами митинга, которыми себя называет одно из националистических объединений столицы Удмуртской Республики, за восстановление репутации. Кроме того, учреждение намерено отправить письма во все инстанции, в которые обратились участники акции – прокуратуру, Госпожнадзор, Управление наркоконтроля, властные структуры и МВД.

Источник: Сусанин / Новости Удмуртской Республики