Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Врачи обнаружили у Майкла Джексона рак кожи

Суббота, 16 мая 2009

Врачи обнаружили у Майкла Джексона рак кожи
Фото: metro.co.uk

Врачи обнаружили у знаменитого певца Майкла Джексона рак кожи. Hеутешительный диагноз 50-летнему “королю поп музыки” был поставлен несколько недель назад. Вместе с тем врачи заверили, что болезнь излечима.

Известно, что в ходе медицинского обследования раковые пятна были обнаружены на верхней части тела Джексона. Также врачи нашли “предраковые” клетки на его лице. “Тесты показали раковые пятна на коже его тела и клетки, которые могут превратиться в рак кожи на его лице. Вначале он был обеспокоен, но врачи заверили его, что могут вылечить болезнь”, – цитирует “The Sun” слова источника, близкого к окружению певца.

Вероятно, что Джексон будет наблюдаться в Кембридже у известного доктора, который является профессионалом в области косметологии и раковых образований на коже. Скорее всего серьезное заболевание певца связано с его многочисленными операциями по отбеливанию кожи.

Несмотря на болезнь, Джексон будет вступать на 50 шоу, билеты на которые уже распроданы, включая концерт в Лондоне в июле. Изначально планировалось, что певец даст в британской столице десять концертов в июле этого года. Однако затем в связи с небывалым спросом было решено организовать еще 40 концертов до конца февраля 2010 года, передают Дни.ру. Ожидается, что последние выступлениe “короля поп-музыки” в британской столице увидят около миллиона зрителей.

В настоящее время он участвует в интенсивных репетициях. Джексон отрабатывает танцевальные номера, тренирует вокал. “Он очень рад, что сможет показать этим летом более впечатляющее шоу, чем когда-либо раньше”, – подчеркнул его менеджер. Последний раз Майкл Джексон выступал с полноценными концертами в Лондоне 12 лет назад. В 2006 году он появился на вручении наград World Music Awards в Лондоне, однако спел со сцены лишь несколько строк песни We Are The World.

Источник: Новости Удмуртской Республики